На горке...

Асеева Татьяна
Сегодня на горке
Так много ребят.
Все с горки скатиться
Быстрее хотят.
Кто на лыжах,
Кто на санках...
Федя с Машей на ледянках.

Ну а я пока на попе,
Только в следующем году
На сноуборде покачу!
И ребят всех удивлю!

03.03.16