Одиночество

Зайцевататьяна
Одиночество меня поглощает.
Ожидание ужасно томит.
О моих мыслях никто не знает
И о них никто не заговорит.

Одной по жизни очень сложно
Идти, бежать, ползти..
И вполне вероятно, даже возможно
Остаться одной на этом пути.

Нет более радостей в жизни моей,
Нет места ни счастью, ни горю.
Не помогай мне. И не жалей
Мою несчастную долю.