Черная метка

Константин Давид
05.11.12, 23:19
Помогите! Ужас, ужас!
О, как нестерпимо тяжело!
Помогите! О, это нестерпимо, помогите..
Страшный пламень, сера, страдания.
Помогите! Прошу, не оставляйте!
Так кричат души в аду..
Вы думаете, что я преувеличиваю,
но я не лгу.

Если кто из мертвых придет к людям, покаются?
Вряд ли, даже если бы кто из мертвых воскрес,
не поверят, в грехах своих не раскаются.
Душа в аду вопила:
прошу тебя, Отче, пошли кого нибудь в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть они засвидетельствуют им,
чтобы и они не пришли в это место мучения.
Бог сказал я посылаю их, но у них другие влечения
и они не хотят.
Церковные люди по прежнему спят.
Но Я, спрошу с Пасторов.
Разбужу их, приглашу докторов
для диагностики, пусть их подсветят.
А то бесы спорят и каждого сонного,
черною меткою метят.