Музыка Весны

Валентина Рженецкая
Лишь только пробуждается природа,
В кружении  волшебницы-весны,
И не пугает ветреность погоды,   
А милые цветы все так юны!

Весна в дворце своём средь звёзд колдует,
Где  музыкой поёт её струна,
Мне вновь любовь дарует неземную,
Волнует  душу и лишает сна...


Волгоград, 04. 03. 2016.