Посвящается Совершенству

Владимр Лобанов
Милые женщины - Божье творение,
Сколько приносите Вы вдохновения.
Чудо природы - весною цветение,
Вечная жизнь, как процесс обновления.
Сколько написано в честь Вашу песен,
Сколько стихов посвятили любимым...
Там,где Вас нет, мир весь сер и не весел
Верные сердцем, душою ранимые.
Как сохранить Вас в бушующем мире?
Как уберечь от беды и насилия?
Чтобы душой никогда не скорбели,
Чтоб не было зла, чтоб от радости пели.
Милые, добрые, в сердце хранимые,
Верные, страстные, необъяснимые,
Сильные, стойкие, неколебимые,
Чюдо живое, вечно любимые.
Всем Вам желаю счастья безмерного,
Верной любви и всего сокровенного,
Здоровых детей и мир без войны,
Синего неба и вечной весны.

         16.02.2016 г.