Что значит жить?

Ника Бленд
Что значит жить?
На подвиги себя воодушевить
Идти вперед и не сдаваться
Даже если придется спотыкаться

Чтобы значит жить?
Понять, как с обществом дружить
Сделать новый день разнообразным
Ведь жизнь одна, она прекрасна

Что значит жить ?
Каждой минутой дорожить
Запечатлеть моменты увлечений
И ярких впечатлений

Что значит жить?
Все лучшие качества в себе развить
Любая личность многогранна
Ведь жизнь-игра, она желанна

Что значит жить ?
Душой весь этот мир любить
Дарить ласку и заботу
В тяжелую и трудную минуту

Что значит жить?
В минуты расставаний отпустить
Забыть плохое и былое
Печаль и боль уйдут на волю

Что значит жить?
Улыбку счастья подарить
Надежда , вера и любовь
Чтоб оживились в серце вновь

Что значит жить?
Учиться красоту творить
Красивые узоры и тонкие линии
Эскизы вечерних и водных лилий

Что значит жить?
Сложную задачу объяснить
Решить квадратное уранение
Чтоб не было сомнения

Что значит жить?
Тайну друга сохранить
Секрет в могилу унести
Чтоб слова не выпустить

Что значит жить?
Счастливо все суметь прожить
Поменьше чтобы было серых дней
Чтоб жизнь текла, как бьет ручей. 07.11.15год