Памяти Бо

Надежда Витвечберг
Прощай, чернозвездный принц,
Прощай, разноокий Бо.
Земной завершился круг.
Ты знаешь свою звезду,
И ты продолжаешь путь,
Вселенский беря аккорд.
Туманностей яркий плащ,
Лучей световая медь
В короне твоей зажглась.
Но где-то в ночи — огонь,
И где-то хоронят плоть,
И слышен любимых плач...