Поздравьте с праздником, друзья, всех женщин на пл

София Амишова
Поздравьте с праздником, друзья.
Поздравьте маму, дети.
Они ведь ждут не слов- тепла,
Любви ведь ждут и света.

Прижмитесь к сердцу милых дам,
Прижмитесь крепко крепко
Поздравьте с праздником, друзья,
Всех женщин на планете!