Моя преграда

Рубцова Светлана Анатольевна
    Господь отверзает обьятья Свои.
    Как Отец, Он любит и ждёт.
    Но великая всех согрешений моих
    Пребольшая стена восстаёт.

    Кто поможет разрушить мне эту стенУ?
    Сил моих для этого нет!
    Я с себя не снимаю свою вину,
    Мне придётся за всё дать ответ.

    Где же взять покаянья удары?
    Чтоб, как мощные молоты были?
    Чтобы стихли страстей пожары,
    Чтоб ту стену большую разбили!

    Чтобы не было мне великих преград
    На пути к Отцу-Вседержителю,
    Чтоб поставил меня Господь в один ряд
    К тем, кто близок был ко Спасителю.