Пробы пера 2

Валентина Полякова 2
     ***
Темно на небе
Светило днем погасло
Жизнь с чистого листа

    ***
Сладкий аромат
Цветов наполнил воздух
Радуга в небе

    ***

Капли на стекле
Дрова трещат в камине
Приятно думать