История предательских шрамов

Ольга Мыслимима Колодкина
Терпи,
Когда выстрелом в спину
Ранили, но не убили.
Даже если тебе
Тот копает могилу,
Улыбаясь при этом мило.
В этой яме
Он окажется сам.Один.
Ни намека на помощь.
Ты же знаешь, что от криков твоих
Человеком не станет овощ.
Все пустое:
Внутри и подле него.Теперь
Должно быть легче.
И сколько еще
Пережитых потерь
Раны в сердце затянут, залечат?
Он один?
Показать сколько ям там сейчас?
Посмотри же на мою спину...
Все они
Попытались меня загнать
В эту яму, а сами - мимо
Прямиком в ту могилу,
Что копали с улыбкой
Просто отвратительно милой.