Вспомним тёплые ночки...

Рудольф Голощапов
Ночь, снег, морозно ...
От фонарей - светло,
В небе - холодно, звёздно ...
Бегу из мороза в тепло!

В нём с тобой у камина
Вспомним с бокалом вина,
Как расцветала рябина
В садике, возле окна ...

Как зеленели почки,
Менялся цвет у коры ...
Вспомним тёплые ночки
Нашей юной поры ...


             февраль, 2016 г