Женщины

Олеся Луценко
Ранимые, но в то же время сильные.
О женщинах слагаются легенды...
Коварные бывают и наивные.
Прекрасны! Просто необыкновенные!

Одна идёт, задрав курносый нос,
Другая шаг за шагом еле слышно.
Ты, посмотрев в глаза, не разберёшь
О чём она мечтает, ждёт ли принца,

О ком скучает молча в тишине,
Чего от  жизни ждёт, проснувшись утром.
Она как солнце в небе по весне...
Красивая и нежная, как кукла...

У каждой свой непостижимый взгляд,
Своя неповторимая походка,
Необъяснимый запах, аромат,
Что остаётся в памяти надолго.

И после встречи в маленьком кафе
Ты не забудешь милых очертаний.
Так много женщин на большой земле...
Так мало с настоящими свиданий.