Параноидальное

Василий Солодков
Праздник души - день открытых дверей
Сотни замков встретят сотню ключей
Ящик Пандоры - треснуло днище
Хлещет поток извращенных идей

Нечего цацкаться - тут без соплей!
Кое-кто любит - погорячей!
Грешник получит то что он ищет
Станет патрицием грязный плебей

Пышный парад приглашенных зверей
Хищное клацанье их челюстей
Сделаю в миг благородней и чище
Смирное стадо послушных людей

Чтобы спастись - надо быть похитрей
Призрачно скрыться в утробе своей
Стать омерзительным как гнойный прыщик
Стать вечно мертвым, гнилого - гнилей!