Лощёнцы но не мужчины

Ого Неон
Образ
Шикарности
Полным
Карманом
Люксовость
Лимузином
Ещё
Не заезжанным
Кожею
В блеске
Ухоженность
Рук
Маникюром
Отточеным
Ещё
Не настоящий
Мужчина
Даже
Реальностью
Запаха
Нету
Набором
Всё
Из парфюма
ОгО