Незаконченные дела!

Светлана Полежаева 2
Сегодня никуда,
Я не успела.
И горит звезда,
Для моего тела.

Я вздрогну,это от волнения дрожь,
Когда обьявишься ты.
Пойдёт дождь,
И рухнут мечты.

Я шла к тебе,
Но не успела вновь.
Ты нужен мне,
Моя любовь.

Приди и успокой,
Мою душу.
Мне такой,
Как ты нужен.

Ласковый покорный,
С улыбкой на губах.
Весело задорный,
Вижу счастье в твоих глазах.