Мы с Тамарой ходим парой...

Борис Ознобишин
На конкурс Михаила Битёва "Дизайнерский подход"

С подругой долго мы решали
С какой начать машины нам.
Вообще-то, мы с ней рисовали
Всё по подъездам, да дворам.

- Давай начнём-ка с Мерседеса.
Вот краски, кисточки с собой.
- Что рисовать то будем здеся?
- Да ступу с Бабою Ягой...

- А может прежде мы русалку
Счеканим вон на той ОКЕ;
Её хозяину не жалко,
Коль притащил на «галстуке».

- Там Волга САЙБЕР, у которой
Народа нету даже днём,
Мы нарисуем мушкетёров
В багажник шпаги... в зад... воткнём.

- А у Калины на капоте,
Он пуст остался там один,
Мигель Анжи БУРАТИНОти
Давай Давида — сотворим...

ВСЕ, что мы там разрисовали
Машины, мыли 6 часов.
Нам приза с Томочкой не дали
И напоследок нам сказали,
Что те шедевры с... ПИКАССО!..

P.S.
Оку, что отгравировали,
На рЕмонт в СХР* отдали...

* - Союз художников России


Фото из архива конкурса М.Битёва "Дизайнерский подход"