дорога

Коровин Антон
как мало воздуху..
капель нетерпелива..
рожок заржавлено смешон..

ты мало чувствовать..
всё тяжести носила..
на тело нежное нерукотворный лён..

тревога сорная..
и сны ещё случайны..
супруга пастыря затравленно была..

дорога горная..
бежала без начала...
и в ней запуталась свобода на века.