***

Людмила Солнце
Кому-то -так и надо,
Кому-то - недостаточно.
Кому-то - все награда.
Посмертно. Иль за качество.


Кому-то - хоть немного.
Кому-то - сразу всех.
Кому- тропа дорога.
Кому и стыд - не грех.


А если половинку?
А если на потом,
Кому-то - по-старинке,
Кому-то - полным ртом.