Закат

Ким Чегери
В глазах ее погас закат
Никто уже и не узнает
Отчего по не небу не спеша
Облака серые летают?

Волос ее коснуться б рад
Никто уже и не узнает
Отчего вспыхнула душа,
Открыты двери оставляет?

И сердце бьется невпопад
Никто уже и не узнает
Отчего, кажется, греша
Разум мне чувства заменяет?