И дамская слезливость

Ого Неон
Дождём
Заслезила
Душевные
Ставни
От непогоды
Прикрыла
Подоконник
Опора
Тем
Мечтам
Что не сбылись
Сперва
Собой
Всё закроешь
Будут
Силы
Осмыслишь
Ведь
Окна те двери
В которые
Солнцем
Счастье
Когда то
Приходит
ОгО