Деточка! Какая же ты у меня маленькая,

Рахиль Ра
Деточка! Какая же ты у меня маленькая,
Какая беспомощная ещё и глупая.
Не сорвала свой цветочек аленький,
По стенам чужим теперь аукаешь.
Кудряшками детскими сбились локоны,
О былом с тобой не говорю.
Ты моя бабочка ещё в коконе,
Я люблю тебя, не горюй.
Эрдельтерьер большой и лохматый,-
"Можно он с нами будет жить?"
Чудища разные и кудлатые,
Будем мы со всеми дружить.
Руки протянем, ведем хороводы
В разные страны, к разным народам.