Что такое любовь?

Анатоль Бобрицки
Что такое любовь?
Ни кто об этом не знает!
Лишь знает тот, кто любит и любовь свою ласкает;
За любовь борятся, за любовь страдают.
Любовью живут, и любовь понимают!