Два дурака

Катерина Колесникова
Два дурака со сутаннными мыслями.
Бродили, небом защищенные от бед,
И в этих улочках вдвоем им было жутко тесно,
Истории одной так начался сюжет.

Блуждали, никого не замечая,
Им не мешал ни холод, ни снега.
Дурные мысли эти двое побеждали,
Согретые от сердца огонька.

Под сенью звезд, они, смеясь, мечтали,
И радовались мигу бытия,
В глазах горели факелы желаний,
Зажженные от удовольствия.

Задорно, страстно, легкомысленно,
Гуляли, душами сливались,
Два дурака со сутаннными мыслями...
Как радуга, светясь, переливались.