Прощание

Кетрин Стефанова
На скамейке вокзала,
Где стекается печаль,
Зря тогда тебе не сказала:
"Подожди,не уезжай."

И глазами влажными
Я смотрела тогда на тебя.
Мы хотели казаться отважными,
Мы хотели любить не любя.