На ромашке не гадаю

Баев Андрей Анатольевич
На стихотворение Алёнки Деревянко " Погадаю..."

На ромашке не гадаю -
ничего не понимаю;
рвутся ровно пополам
лепесточки, лепесточки,
лепесточки тут и там.

Любит кто или не любит?
Как понять, когда в руке
После круга отрываний -
лепесток на лепестке?