Фантик

Елена Керенцева
Маша, Даша и Коляша –
Две сестры и братик-
Раз поспорили : «Чей краше
От конфеты фантик?»

«У меня с весёлым мишкой!-
Закричала Марья,-
А у Даши мятый слишком
В центре и у края!»

Даша очень недовольна:
«Ну и что такого?
На моём зато- корона
Цвета золотого!»

Годовалый Коля тоже
Тычет пальцем в фантик:
Говорить пока не может-
Молча спорит братик.

«Мама нам необходима!»-
Догадались сёстры.
-Все по- своему красиво
В этом мире пёстром!

Всё по-своему красиво
В этом мире пёстром!