Эротические переживания шуточно-любовная лирика

Дмитрий Калуда
Я хочу тебя повсюду,
Я хочу тебя везде,
Я хочу тебя на суше,
И хочу тебя в воде.

Я хочу твой сок невинный
Пить с утра и до утра,
И мочить с вой посох длинный
Мерить скрытые недра,

Я б хотел чтоб ароматы
Твоих тела,губ,волос
Мои грешные пенаты
Пропитали бы насквозь,

Мне хотелось бы,чтоб вечно
Отражалась в зеркалах
Твоя тень вуалью нежной,
Легкой дымкой в облаках,

Чтоб всегда мой слух лелеял
Голос нежный.Легкий шаг
Чтоб в ночной тиши навеял
Сон беспечный,словно Маг,

Я хотел бы затеряться
В трех нетронутых холмах,
И на веки там остаться
Словно Ангел в небесах,

Мне достаточно мгновенья
Быть с тобой наедине,
Что бы вечностью забвенья
Показалось оно мне,

Легким,зыбким дуновеньем
Я хотел бы рядом быть,
Мягким,нежным косновеньем
Жар нетленный распалить,

И топить,топить пожарче
Вожделенный твой очаг,
Чтоб горел все ярче,ярче
Освещая сонный мрак

Что в душе моей таится
Долгий срок последних лет,
Сердце выскочить боится,
Слов найти уж мочи нет!

Все расскажут мои руки,
Все написано в глазах.
Ты не дай слепой разлуке
Все мечты развеять в прах.