841. Ну вот она!

Анатолий Салюк
Не нужен даже и пророк,
Увидев все преображенья.
Сказать:"Весна,да будет в срок"
И тем не вызвав удивленья.
Зимы прошёл недолгий век,
Февраль туманный канул в Лету.
Воспрянул духом Человек,
Ну вот Она, а там и лето.
Тепло природу воскресИт,
Что глазу радостнее боле.
И пусть Господь её хранит
И в светлый день и в горькой доле.

29.02.2016 год.13-40.