спор

Валентина Малева
Из судьбы я извлекаю корень и любовь я в степень возвожу,
Столько лет с тобою,милый,спорим,но никак тебе не докажу,
Что имеем мы с тобой проблему,от ответа ты не уходи,
Доказать простую теорему,теорему верности в любви.
Ты глаза свои закрыл устало-"Надоело,ухожу я спать,
Ни к чему здесь корни,интегралы,завтра на работу мне вставать,
И давай закроем эту тему,я перед тобою не юлю,
Мы докажем эту теорему приравняв её сейчас к нулю".