***

Огромный Синий Кит
Поднимая глаза,я вижу тебя.
Нежной рукою проведу по щеке,
Губы откроешь на встречу ты мне.
В поцелуе сольемся мы при луне.

Ты улыбнешься,прижмешь меня ближе.
Посмотришь нежно в глаза
И скажешь тихо - претихо:
"Ты мне нужна".