Она

Алексис Мур
***
Стремясь услышать ее голос,
Готов пойти на все ты, знаю!
Повысить предложение и спрос.
Такие мучения твои обожаю,
Будто не жив, а скоро допрос.
За чувства эти тебя уважаю,
Но ответь мне на один вопрос:
С чего я тебя в душе замечаю?
Ведь ты увы уже не мой запрос.
Честно из сердца выпускаю
И тебя на век забываю.
В жизни будет много других полос.
***