Письмо

Юлия Тихановская
Ну, здравствуй! Как дела, как нервы?
А котик? Радует,  наверно...
Шалит, растет, и спит (так мило!)-
Кусочек счастья, коль постыло.

Надеюсь, что не одинок,
Или пойдет тебе то впрок?
Чтоб окунуться снова в волны,
К тому быть надобно готовым.

Спишь, я надеюсь, сладко, крепко.
И на пробежке что - не редко.
Читаешь много, не скучаешь.
Себя, других - не обижаешь.

С семьею ладишь, и без споров.
Что много нужных разговоров.
Что все на лад, жить интересней.
Пусть будет все легко, как в песне.

А я живу, учусь быть "в теме",
Жить своей жизнью, а не всеми,
Другими, рядом что проходят.
Наверно, так судьбу находят.

Учусь терпению и слушать,
Когда меня чему-то учат.
Учусь все видеть и молчать.
Себя держать, но баловАть.

Учусь терпению и дружбе,
Любви - мне это очень нужно.
И увлеченью - пусть осторожно,
Но верно-медленно, все можно.

Без интернета жить учусь,
И, в жизни, может быть, случусь.
Все хорошо. Надеюсь, что ты тоже.
И пусть судьба тебе и мне поможет.