Смысл жизни

Геворгян Сусанна
В чем смысл жизни, как понять?
Какие в нем мосты нужно сжигать?
Любовь ли надо с жаждою искать,
Или же офисным планктонам подражать?

Ведь нет любви сейчас как таковой,
В которой можно было бы найти покой.
Любовь, в котором не нужны слова,
А лишь глаза, к которым полетит душа.

Сейчас же все стремятся к небесам,
К вершинам славы и к мечтам.
Пороками полна людская жизнь
И нет спокойствия ни мыслям ни души.

Как говорит Газпром: " Исполнятся мечты",
Всем чувствам, страхам вопреки!
Теперь, сумей понять лишь ты ,
Какие ценности тебе сейчас важны?

Сумей ты счастье в жизни обрести,
Без миллионное трат и глупой суеты.
И каждую минутку жизни ты цени,
Ведь к сожалею, не каждому они даны....

И на секунду остановившись,ты пойми,
Какие есть на свете разные пути.
Твоя задача, верную себе найти .
Господь поможет тебе ее пройти.