равнодушие

Татьяна Лашина
Не будьте люди к горю равнодушны
И стариков своих почаще навещайте
Пускай они бурчат и руки их трясутся
А вы их,обязательно прощайте !

Скажите,как на них сердиться
Они ведь больше жизни любят нас
Здоровья нет,а им все не сидится
То вяжут,то пекут,заботятся о нас

А мы и мысли допустить не можем
Придем, а их в помине нет.....
Мы эгоисты,сердце им тревожим
А ведь они наш РАЙ и СВЕТ !!!!