Евросоюз

Александр Сергеевич Домнин
ООН, скажи, ну где же ты была?
Должно быть, там же где, и Лига Наций.
Взгляни же, сколько сотворили зла
Любители майданов и люстраций.

Лежат в руинах села, города.
Позор тебе, «свободная» Европа.
Не смыть тебе кровавого пятна
На рубежах славянского Востока.

Не раз, не два, ты шла на Русь с войной.
С войной же ты явилась и сейчас.
Но среди дыма вдруг перед тобой
Стеною встал расстрелянный Донбасс.

Европа, не желаю быть с тобой.
Я буду – скиф с раскосыми очами.
С мечом приперлась ты ко мне домой
И я тебя встречаю здесь мечами.

Мне лицемерных ценностей не надо.
С тобой я лживой дружбы не ищу.
Сверкну бронею Майского Парада,
Но нового я Рейха не прощу.

Четырнадцатый год как сорок первый
Все сущее расставил по местам.
Я остаюсь заветам предков верным.
Евросоюз, катись ко всем чертям!