Где ты?

Мария Прокушева
Я жду тебя, а в это время
Проходит мимо жизнь моя.
Не мне ты даришь своё семя,
Меня тем самым изводя.

Все для другой, а мне чего же?
Тебя люблю и очень жду.
Надежда моё сердце гложет
И память копит ерунду...

Тебя хочу забыть отныне!
Понять хочу, что ты мираж,
Галлюцинация в пустыне,
Неводостойкий макияж.

День встречи все напоминает:
Как я влюбилась в твою тень;
Где ты мой разум не познает
А был ли разум в этот день?
03.03.16