Я стараюсь! 3

Светлана Полежаева 2
Я стараюсь,
Не спешить в делах.
Тебе я улыбаюсь,
Вижу свет в твоих глазах.

Сегодня я,
С тобою рядышком пройду.
Позови любовь моя,
На первый зов приду.

Спеша тебе сказать,
Три слова.
Я буду ждать,
Снова.

Лишь мороз,
Нарисует узор.
Море грёз,
Направит свой взор.

На одного тебя,
Всего тебе желаю.
Любовь моя,
Я это знаю.