Так рано падает Любовь!

Андрей Сумский
Она хотела только с ним !...
Но получалось по другому ...
Он уходил . Она за ним .
Жизнь повернулась по иному .

В глазах , всегда один вопрос
Как овладеть его улыбкой ?
Сегодня , он её быть мог !...
Она , его !... Но всё тАк зыбко !!

Так рано падает Любовь .
Её Любовь , в его объятья ...
И разбивает сердце в кровь ,
О камни ... Призрачного счастья !...

04.03.2016.