Тюнинг

Нина Никулина-Гришанова
Девятку на рынке продать я решил,
Весь день торговался. Видать нагрешил!
Две девушки вызвались горю помочь
Они «колдовали» два дня и всю ночь.
Увидев их «тюнинг» я в миг поседел.
-Девчонки ,но это уже беспредел!!!
Какие то пальмы и горы, и лес.
Тарзан голозадый на бабу залез.
И мне не понятно, что делает он.
А ниже.
( За тюнинг с тебя миллион.)