Где находится Бог?

Евгений Головин
В поле встретились священник и садовник:
-Почему ты не ходишь в церковь?-спросил священник
-Потому,что ваши иконы внушают страх.
-Но ведь на иконах на нас смотрит сын Бога, а значит и сам Бог?
-Вы повесили Бога на стену, а у меня он растет и радует мою жизнь.