От мужчин их любимым женам

Николай Коротких
Мы любим Вас такими, как Вы есть.
Серьёзными. Наивными. Смешными.
Капризными. Лукавыми. Простыми.
И это не предпраздничная лесть.

Вы нас за невнимательность простите…
Что тонем мы в обыденности дней…
Что где-то мы могли быть понежней…
Вы нам грехи мужские эти отпустите.

Мы благодарны Вам за Вашу доброту.
И за отзывчивость, доверие и чуткость,
За проявляемую Вами мудрость,
За преданность, и душ ранимых теплоту.

И трудностей, и сложностей не счесть...
И время движется вперёд неумолимо…
Пусть будет всё и вся у нас преодолимо,
Мы любим Вас. Такие, как мы есть…