Спасибо и прощайте

Катерина Колесникова
Спасибо за роман Вам. Я пойду.
Не встретиться нам с Вами ни в Раю, и ни в Аду.
На улице увидев Вас стремительно я брошусь  в тень,
Не лицезреть чтобы прогулку Вашу с Ней.