Было б что вспоминать

Игорь Пугачев 204
Веселишься никак
Не особый пустяк
Откровенный дурак
Или где-то вот-так

Миг спустил все токмо
Хорошо в такт прошло
Улетело в «окно»
Вечерочек зажгло

Помогло скоротать
Скукотищу согнать
От себя убежать
Было б что вспоминать

Кто-то толком спросил
«Кю» ему говорил
Да руками назад
Всей гордыней на взгляд

И.Пугачев 204, 28.08.2015