***

Людмила Солнце
День закончен
вечер за окном,
тишина окутала
мой дом.
Скоро "завтра",
все начнется снова.
Встречи и прощанья,
"Будь здорова!"
Душ горячий,
теплая постель,
скоро лягу.
За окном метель.
Сон придет,
а с ним мечты простые,
Тихие,
но для меня родные.
Приходи,
хотя бы в сновиденьях.
как подарок мне
ко дню рожденья.
Торопись,
иначе я забуду,
что люблю
и вспоминать не буду.