так получается...

Елена Кузнецова 32
Так получается,что в жизни нашей бренной
Судьба написана для каждого из нас.
И души мечутся порою во вселенной,
Но не находят выхода,подчас.

Так получается,что изменить не в силах,
Свою судьбу,сдаёмся и молчим.
И лучшие из нас уже в могилах,
А мы о них,живущие,скорбим.

Так получается,что горькие обиды,
Бывает трудно,выдохнув,простить.
И,потеряв обидчиков из вида,
Скрипя зубами,продолжаем жить.

Так получается,что предаём любимых,
Когда не можем просто так уйти.
И удивляемся,что жизнь проходит мимо,
Нас от ошибок не стремясь спасти.

И,подводя в конце пути итоги,
Боимся кары,молимся в церквях.
А ведь от нас не просят слишком много,
Лишь сохранить лицо своё в делах.