Проэкт

Ого Неон
Сердце
Бъётся
Усилинно
Над
Наразрешимою
Душою
Проблемностью
Год
Израненный
Становиться
Неимоверно
До мига
Укороченный
А где взять
Эликсира
Чтобы
На вечность
Успокоиться
И мечется
По телу
Усилие
Пульсируя
Желанием
Организм
К жизни
Вынести
А Бог
Над тобою
Состроданием
Но мимо всё
И иконы новым
Уже не рисуются
Блаженные
Обществом
Всё больше
Юродивые
Родина
Всем
Где животом
Сытное
Постами
Усмирение
В моде диетою лишь
Сколько
Дать
В задумчивости
Многие
Но только
Отстали бы
От замызганой
Совести
И мораль
Руками
Не трогали
Серафимами
Не дай даже
В фантазиях
В небеса
Крыльями
Ногами
По колено
От груза
Соблазнами
В землю
И шаг попробывать
Сделать бы
Но отсутствует
Направление
Отрафированные
Мысли
Размножаем
Пробирками
Избегая
Соития
Телесами
Природного
Находясь
В коканах
Суетою
Сотканых
Чуда
Ожидающие
Метамарфозами
Но тараканы ли
Удасться
Выжиь ли
Убой
Свыше
Стонущей
В потугах
Родами
Радиацией
Электролизуемся
Светящимися
Неонами
А всё же
Остаемся
В темноте
Разума
Мутируем
Но не в ту
Собою
Сторону
Остановить бы
Всё
Но в стадии
Проэкта
Кем то
В зависании
Не законченом
                ОгО