Одинокий дух

Алексис Мур
***
Осенью, весной, зимой и летом,
Сквозь призму времени она
Одарит всех теплом и светом,
Мечту твою поднимет со дна!
Поможет всегда своим советом,
Но жаль она другим не видна.
***