Будь моим

Полина Мельен
А у нас с тобой всё так быстро получилось,
Вихрем снежным завертелось, закружилось.
За туманом чувств корабли души столкнулись,
И в пучину взаимности с головой окунулись.

А ты люби меня, люби. Только смело, сильно.
Ты узнай меня. Читай по душе моей чернильной.
Говорю тебе всегда только правду. Моя честность
Все ж бывает иногда не по праву неуместной.

Ты держи меня в руках, просто  нежно обнимай,
Чтоб не знала никогда  наш волшебный май.
А потом ты навсегда меня из сердца изгони,
Воспоминания о нас, как облака, ты разгони.