Уважай других

Владимир Гетоев 2
Я не против собак, но я против того,
Что бы видеть вокруг собачье  дерьмо.
Подниматься на лифте и нюхать мочу,
Вы простите меня,  но я так не хочу.

Где понятие тех, кто заводит собаку,
Или вам не хватает простого страху.
Дать вам штраф, зарплату целиком,
Будешь выгуливать собаку босиком.

Когда я иду в свой туалет по нужде,
Я смываю за собой всегда и везде.
Уважай культуру, убирай за собакой,
Пока не закончилось все это дракой.